Мастер-класс
Весёлый Санта
Пройди авторский мастер-класс Натальи Мохосовой
ты научишься:
• Делать делать ёлочки
• Создавать мастичную фигурку
• Готовить тесто и выпекать коржи
• Делать клубничную начинку
• Работать с вафельной бумагой
• Создавать композицию на торте
Новый год – это самый любимый праздник большинства взрослых и детей, ведь в ночь с 31 декабря на 1 января (а в большинстве стран начало года приходится именно на эти числа) случаются самые настоящие чудеса!

С нетерпением, волнением и радостью люди ждут наступления торжественной ночи. Подготовка к празднику начинается заранее, и к концу декабря уже во всю сверкают огнями улицы городов, а в каждом доме стоит наряженная елка.

Праздничная атмосфера царит повсюду: в домах, магазинах, ресторанах.

Приятная новогодняя суета охватывает всех без исключения. Люди ходят по магазинам в поисках подарков для своих друзей и родных, выбирают самые красивые наряды и продумывают меню праздничного стола.

Я предлагаю вместе со мной оформить сказочный, яркий торт с Весёлым Сантой, который станет украшением вашего праздничного стола.

Мы научим тебя как испечь вкуснейший торт
и украсить его на профессиональном уровне
Мы создали этот курс специально для всех, кто интересуется кондитерским искусством и готов улучшить свои навыки украшения тортов
В век современных технологий и гонки за качеством продукта, многие кондитеры ощутили нехватку учебных материалов для повышения собственных навыков
Кондитер с опытом
Кондитер с без опыта
100 000 Р
50 000 Р
Средняя зарплата в месяц
по версии HH.ru
Средняя зарплата в месяц
по версии HH.ru
Источник: HH.ru
6 видео лекций
Доступ к лекциям открыт в течении 6 месяцев с момента приобретения мастер-класса
Профессиональное
обучение
автор мастер-класса — специалист и профи в своем мастерстве Наталья Мохосова
Фокус на практику
на своих уроках мы делаем упор на практике, без литья воды
Поддержка в любое время суток
вам доступен чат единомышленников, готовых поддержать вас
Сертификат по окончанию
По окончанию обучения ты получишь сертификат
Ваш результат после прохождения мастер-класса
КОМУ ПОДОЙДЁТ МАСТЕР-КЛАСС?
Вы давно хотите попробовать себя в кондитерском оформлении, но это кажется сложным, да и навыков совсем нет. Самое время начать — на простом примере вы легко освоите мастер-класс, даже если еще ни разу ничего не украшали
Новичкам
Возможно, вы уже начали изучать кондитерское искусство самостоятельно, но чувствуете, что не используете весь свой потенциал. На мастер-классе мы поможем вам открыть новые горизонты в оформлении тортов и вы поймете, как и куда двигаться в этой области дальше.
Опытным
Вы кондитерская фирма или начинающая компания?
Вам подойдет этот мастер-класс чтобы повысить квалификацию
и улучшить навыки вашего мастера по декорации кондитерских изделий. У нас есть специальное предложение для компаний, которые хотят повысить качество их сотрудников!
Компаниям
Вы чувствуете себя уверенным кондитером и уже на «ты»
с мастикой и ганашем? Уверены, на мастер-классе вы найдете для себя много полезных «фишек», отточите уже имеющиеся навыки, заполните пробелы и систематизируете свои знания.

Профи
При покупке мастер-класса
"глобус"
в подарок!
мастер-класс
"Весёлый санта"...
+
По окончанию прохождения мастер-класса ты получаешь красивый сертификат мирового уровня
Сертификат
Получаешь доступ к чату единомышленников, которые будут тебя поддерживать
и мотивировать
обратная связь
Применяешь свои новые знания на практике.
Во всех лекциях даны подробные инструкции.
практика
Все лекции записаны заранее, ты можешь смотреть их в любое время в удобном тебе темпе
=
+
+
лекции
Как проходит обучение
Что вам понадобится
на мастер-классе?
Для лепки Санты
  • Мастика, окрашенная в красный, черный и телесный цвет*
  • Зубочистки
  • Стек для работы с мастикой
  • Кисточки: тонкая для прорисовки и средняя для тонировки
  • Черный краситель для прорисовки глаз и цветочная пыльца красного цвета
__________________________________________________________________________________________________________

* Я использую белую мастику "Топ декор", примерно 163 грамма, в зависимости от размера фигурки.
Для создания ёлочек
  • 5-6 листов вафельной бумаги
  • Шаблон ёлочек
  • Проволока толстая 0,5 -0,7 мм
  • Вода или водка для склеивания деталей
  • Кисть
  • Цветочная пыльца зеленого цвета
_________________________________________________________________________________________________________

* Количество бумаги зависит от размера елочек, у меня они 15 и 18 см высотой и состоят их 6 секций. Количество секций может быть меньше, тогда елочка будет менее пышной, но не менее красивой.
Для приготовления торта "Красный Бархат"
  • Белки 3 шт. +20 гр. сахара
  • Желтки 3 шт. + 100 гр. сахара
  • Мука 120 гр.
  • Какао 15 гр.
  • Разрыхлитель 1ч/л
  • Сода 1/8 ч/л
  • Кефир 80 гр.
  • Растительное масло 60 гр.
  • Красный краситель 1ч/л
Для приготовление клубничной начинки
  • Клубника замороженная 300 гр.
  • Сахар 60гр.
  • Крахмал 10 гр.
  • Вода 30 гр.
Приготовление крема и сборка торта
  • Сыр творожный 300гр. ( Хохланд, креметто)
  • Маскарпоне 250 гр.
  • Сливки жирностью 33% 300гр.
  • Сахарная пудра 70гр.
Оформление торта
  • Мастика 100 гр.*
  • Скалка для раскатки мастики
  • Жирорастворимые красители**
  • Какао масло
  • Кисти
  • Мастихин
  • Стек для работы с мастикой
  • Шоколадная глазурь
  • Силиконовая форма полусфер***
  • Пищевые блестки (по желанию)
  • Нетающая сахарная пудра
__________________________________________________________________________________________________________

* Я использую белую мастику "Топ декор".
** Я использую красители "Топ декор": зеленый, синий, диоксид титана
*** У меня форма диаметром 4см.
Где все это можно купить?
Вы можете найти все необходимые инструмены и ингридиенты в кондитерском магазине своего города или на сайте наших партнеров "Мир кондитера"
Наталья Мохосова
Автор курсов и мастер-классов
Основатель и директор
школы кондитерского
мастерства "Натали"
Арт-Кондитер,
Ведущий эксперт
и консультант
Во время вдохновляющего путешествия по Франции я познакомилась с кондитерским искусством и зажглась идеей узнать о нём все.

С 2014 года я прошла обучение у профессионалов и совершенствовала свои навыки, а в 2019 году основала собственную онлайн-школу кондитерского мастерства и обучила уже более 5000 человек.

НАТАЛЬЯ МОХОСОВА
Отзывы наших учеников
подписаться на рассылку
Узнавай новости и актуальные предложения первым
ПРОЙДИТЕ И ДРУГИЕ НАШИ МАСТЕР-КЛАССЫ

Способы оплаты
Вы можете оплатить обучение банковской картой
Не нашли подходящий способ оплаты?
+ еще более 40-ка вариантов, включая рассрочку через Банк
Напишите нам
Что произойдет после оплаты?
Доступ к обучающим материалам открывается автоматически.
В личном кабинете, в разделе «Тренинги» будут доступны купленные вами уроки.
Внутри кабинета будут располагаться все необходимые материалы и инструкции в правильно выстроенной последовательности.
Формат обучения в нашей школе — онлайн. Лекции доступны из любой точки мира. Сразу после оплаты вы получите письмо с инструкцией и доступом в личный кабинет.
До встречи на курсе!
ООО «Кондитерские шедевры»
ИНН: 3827066123 ОГРН 1213800014911
Юр. адрес: 664038 Иркутский район, п. Молодежный, ул. Дачная 10В
Служба поддержки: support@nataly-school.ru
Контактный телефон: +74950329938
Made on
Tilda