Мастер-Класс
Зимние цветы
Пройди авторский мастер класс Натальи Мохосовой
Купить
Обтяжке торта ганашем
Работать с трафаретами
Составлять композицию на торте
Переносить рисунок на мастику
Работать с рисовой бумагой
Делать красивые и съедобные
цветы из желатина
Мы научим тебя создавать декоративные композиции
для украшения торта на профессиональном уровне
Мы создали этот курс специально для всех, кто интересуется кондитерским искусством и готов улучшить свои навыки украшения тортов
В век современных технологий и гонки за качеством продукта, многие кондитеры ощутили нехватку учебных материалов для повышения собственных навыков
Кондитер с опытом
Кондитер с без опыта
100 000 Р
50 000 Р
Средняя зарплата в месяц
по версии HH.ru
Средняя зарплата в месяц
по версии HH.ru
Источник: HH.ru
2 недели обучения
5 часов видео-лекций и 7 часов практики
Профессиональное
портфолио
фотографии ваших работ
на профессиональном уровне
Фокус обучения
кондитером оформистом в индестрии
Разбор каждой домашней работы
на видео-созвоне
с преподавателем
Кому подойдёт мастер-класс?
Это мы!
Вы кондитерская фирма или начинающая компания? Вам подойдет этот мастер-класс чтобы повысить квалификацию и улучшить навыки вашего мастера по декорации кондитерских изделий. У нас есть специальное предложение для компаний, которые хотят повысить качество их сотрудников!
Компаниям
Это я!
Вы давно хотите попробовать себя в кондитерском оформлении, но это кажется сложным, да и навыков совсем нет.
Самое время начать — на простом примере вы легко освоите мастер-класс, даже если еще ни разу ничего не украшали
Новичкам
Нет, это я!
Возможно, вы уже начали изучать кондитерское искусство самостоятельно, но чувствуете, что не используете весь свой потенциал. На мастер-классе мы поможем вам открыть новые горизонты в оформлении тортов и вы поймете, как и куда двигаться в этой области дальше.
Опытным
Вот это я!
Вы чувствуете себя уверенным кондитером
и уже на «ты» с мастикой и ганашем?
Уверены, на мастер-классе вы найдете для себя много полезных «фишек», отточите уже имеющиеся навыки, заполните пробелы и систематизируете свои знания.

Профи
Делать красивые и съедобные цветы из желатина
Переносить рисунок на мастику
Работать с рисовой бумагой
Работать с трафаретами
Составлять композицию на торте
Работать с рисовой бумагой
Делать цветы из желатина
Работать с трафаретами
Составлять композицию на торте
Переносить рисунок на мастику
чему Ты научишься
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
Each type of visual aid has pros and cons that must be evaluated to ensure it will be beneficial to the overall presentation. Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid, but a distraction.
Кому подойдёт мастер-класс?
Новичкам
Профи
Опытным
Вы давно хотите попробовать себя в кондитерском оформлении, но это кажется сложным, да и навыков совсем нет.
Самое время начать — на простом примере вы легко освоите мастер-класс, даже если еще ни разу ничего не украшали
Возможно, вы уже начали изучать кондитерское искусство самостоятельно, но чувствуете, что не используете весь свой потенциал. На мастер-классе мы поможем вам открыть новые горизонты в оформлении тортов и вы поймете, как и куда двигаться в этой области дальше.
Вы чувствуете себя уверенным кондитером
и уже на «ты» с мастикой и ганашем?
Уверены, на мастер-классе вы найдете для себя много полезных «фишек», отточите уже имеющиеся навыки, заполните пробелы и систематизируете свои знания.

Это я!
Нет, это я!
Вот это точно я!
Научим тебя создавать декоративные композиции для украшения торта на профессиональном уровне.
Мы создали этот курс специально для всех, кто интересуется кондитерским искусством и готов улучшить свои навыки украшения тортов
В век современных технологий и гонки за качеством продукта, многие кондитеры ощутили нехватку учебных материалов для повышения собственных навыков.
Кондитер с опытом
Кондитер с без опыта
100 000 Р
50 000 Р
Средняя зарплата в месяц
по версии HH.ru
Средняя зарплата в месяц
по версии HH.ru
Источник: HH.ru
Made on
Tilda