«Кондитерские шедевры с нуля»

Научитесь вкусно выпекать и потрясающе красиво оформлять десерты, даже если вы не художница и не умеете готовить

2-х месячный онлайн курс

Научитесь создавать потрясающе красивые десерты, даже если вы не художница
и никогда с этим не сталкивались.
Постоянная обратная связь
Удобный личный кабинет
6 модулей курса/38 уроков
Проверка домашних заданий
Регулярные онлайн встречи
Получение сертификата
Содержание курса
Курс включает в себя 6 модулей (38 уроков) и рассчитан на 2 месяца
Модуль №1 — «Вводные уроки»
Модуль №2 — «Вафельная флористика»
Модуль №3 — «Работа с шоколадом»
Модуль №4 — «Работа с изомальтом»
Модуль №5 — «Работа с мастикой»
Модуль №6 — «Создание 3D торта»
38 уроков + БОНУСЫ
Приобретая любой из пакетов курса, у вас открывается доступ к базе знаний, которая пополняется БЕСПЛАТНЫМИ урокам по выпечке различных десертов

Выберете наиболее подходящий для вас

Для вашего удобства мы реализовали возможность помодульной оплаты

Модуль №2

Модуль №3

Модуль №4

Модуль №5

Модуль №6

7 500 рублей
6 500 рублей
6 000 рублей
5 000 рублей
3 500 рублей
2 500 рублей
4 000 рублей
3 000 рублей
4 000 рублей
3 000 рублей

Либо, вы можете приобрести курс пакетом

сэкономить, получить Nataly Box в подарок и 6 дополнительных бонусов

Нажмите на название пакета, чтобы увидеть его содержимое

Стандартный
Продвинутый
Урок - инструкция
Знакомство
Модуль №1
«Вводные уроки»
Вводный урок

Темперирование шоколада
Создание декора из шоколада (шары, звезды, осколки) → пример оформления торта с шоколадным декором
Создание пластичного шоколада (цветы, лепка) → пример оформления с пластичным шоколадом
Роспись шоколадом по шоколаду → пример оформления торта рисунком из шоколада
Техника покрытия торта велюром → пример оформления с применением данной техники
Модуль №3
«Работа с шоколадом»
Урок - инструкция

Урок по сборке Магнолии
Урок по сборке Розы
Урок по сборке Розы Остина
Урок по сборке Пиона
Урок по сборке Дельфиниума
Урок по сборке цветка Анемоне
Урок по сборке Фрезии
Урок по сборке Георгина
Урок по сборке Орхидеи
Урок по сборке Альстромерии

Акварельная роспись по торту

Оформление в технике «Квилллинг»

Подготовка материала
Оформление торта в данной технике

Модуль №2
«Вафельная флористика»
Вводный крок. Знакомство с материалом

• Обтяжка торта мастикой
Апликации из мастики + вафельный декор (кактусы, сукуленты) с примером оформления торта
• Лепка фигурок + прорисовка → пример оформления торта с мастичной фигуркой

Модуль №5
«Работа с мастикой»
4 дополнительных бонуса
• МК о приготовлению вяленных груш с примером оформления
• Создание съедобной ткани с примером оформления

Приготовление кокосовых чипсов с примером оформления
Мастер класс по изготовлению желатиновых цветов
Мастер класс «Создание блесток/глиттер своими руками»
МК по сборке папоротника из вафельной бумаги
Пакет «Стандартный»
Стоимость пакета:
16 900 рублей
12 900 рублей
БЕСПЛАТНАЯ база знаний с уроками по выпечке тортов и десертов
которая постоянно дополняется

Выпекаем шоколадный бисквит
Начинка. Пряная вишня + шоколадный ганаш
Крем в начинку (сливочно-сырный)
Крем на покрытие торта
(шоколадный ганаш на масле)
Сборка торта

Нежные коржи на сгущеном молоке
Начинка. Персики с бананами
Крем в начинку (крем пломбир)
Крем на покрытие торта (ганаш)
Сборка торта

Бисквит красный Бархат
Начинка. Малиновый чизкейк + малиновый соус
Крем в начинку (сливочно-сырный)
Крем на покрытие торта (крем чиз)
Сборка торта
Готовим торт
«Вишня в шоколаде»
Готовим торт
«Молочная девочка»
Готовим торт
«Красный бархат»

Подготовка конструкции под торт
• Рецепт торта «шоколадный медовик»
Покрытие торта Ганашем
• Оформление торта мастикой в стиле 3D

Модуль №6
«Создание 3D торта»
— Данный модуль входит в пакет
— Урезанный модуль
— Модуль не входит в данный пакет
* или по 2 150 рублей при оформлении беспроцентной рассрочки на 6 месяцев.
При оформлении заказа, нажмите кнопку «Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев», как показано на скриншоте.

В случае возникновения сложностей, сообщите мне любым удобным для вас способом. Либо на почту nataly@nataly-school.ru. Мы вышлем вам персональную ссылку.
Модуль №4
«Работа с изомальтом»
Вводный урок. Знакомство с изомальтом.

Создание фигур из изомальта (ваза, сфера, леденцы, грибы) пример оформления торта в данной технике
Витражная техника нанесения рисунка пример оформления торта в данной технике
Знакомство с меренгой (виды меренги, отличия, особенности)
Создание фигурок из меренги, безе на палочке
Урок - инструкция
Знакомство
Модуль №1
«Вводные уроки»
Вводный урок

Темперирование шоколада
Создание декора из шоколада (шары, звезды, осколки) → пример оформления торта с шоколадным декором
Создание пластичного шоколада (цветы, лепка) → пример оформления с пластичным шоколадом
Роспись шоколадом по шоколаду → пример оформления торта рисунком из шоколада
Техника покрытия торта велюром → пример оформления с применением данной техники
Модуль №3
«Работа с шоколадом»
Модуль №4
«Работа с изомальтом»
Вводный урок. Знакомство с изомальтом.

Создание фигур из изомальта (ваза, сфера, леденцы, грибы) пример оформления торта в данной технике
Витражная техника нанесения рисунка пример оформления торта в данной технике
Знакомство с меренгой (виды меренги, отличия, особенности)
Создание фигурок из меренги, безе на палочке
Урок - инструкция

Урок по сборке Магнолии
Урок по сборке Розы
Урок по сборке Розы Остина
Урок по сборке Пиона
Урок по сборке Дельфиниума
Урок по сборке цветка Анемоне
Урок по сборке Фрезии
Урок по сборке Георгина
Урок по сборке Орхидеи
Урок по сборке Альстромерии

Акварельная роспись по торту

Оформление в технике «Квилллинг»

Подготовка материала
Оформление торта в данной технике

Модуль №2
«Вафельная флористика»
Вводный крок. Знакомство с материалом

Обтяжка торта мастикой
Апликации из мастики + вафельный декор (кактусы, сукуленты) с примером оформления торта
Лепка фигурок + прорисовка → пример оформления торта с мастичной фигуркой
Модуль №5
«Работа с мастикой»
6 дополнительных бонусов
МК о приготовлению вяленных груш с примером оформления
Создание съедобной ткани с примером оформления
Приготовление кокосовых чипсов с примером оформления
Мастер класс по изготовлению желатиновых цветов
Мастер класс «Создание блесток/глиттер своими руками»
МК по сборке папоротника из вафельной бумаги
Пакет «Продвинутый»
Стоимость пакета:
25 000 рублей
19 900 рублей
* или по 3 300 рублей при оформлении беспроцентной рассрочки на 6 месяцев.
БЕСПЛАТНАЯ база знаний с уроками по выпечке тортов и десертов
которая постоянно дополняется

Выпекаем шоколадный бисквит
Начинка. Пряная вишня + шоколадный ганаш
Крем в начинку (сливочно-сырный)
Крем на покрытие торта
(шоколадный ганаш на масле)
Сборка торта

Нежные коржи на сгущеном молоке
Начинка. Персики с бананами
Крем в начинку (крем пломбир)
Крем на покрытие торта (ганаш)
Сборка торта

Бисквит красный Бархат
Начинка. Малиновый чизкейк + малиновый соус
Крем в начинку (сливочно-сырный)
Крем на покрытие торта (крем чиз)
Сборка торта
Готовим торт
«Вишня в шоколаде»
Готовим торт
«Молочная девочка»
Готовим торт
«Красный бархат»

Подготовка конструкции под торт
Рецепт торта «шоколадный медовик»
Покрытие торта Ганашем
Оформление торта мастикой в стиле 3D
Модуль №6
«Создание 3D торта»
Nataly Box «Профи» В ПОДАРОК!
+
При оформлении заказа, нажмите кнопку «Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев», как показано на скриншоте.

В случае возникновения сложностей, сообщите мне любым удобным для вас способом. Либо на почту nataly@nataly-school.ru. Мы вышлем вам персональную ссылку.
Nataly Box «Профи» — набор, собранный специально для прохождения курса. В нем имеется все необходимое для прохождения уроков.

Состав:

✅ Вафельная бумага — 30 листов
✅ Краситель желаемого цвета (желтый, красный, розовый, черный, бордовый, синий, фиолетовый, белый) - 8 видов
✅ Цветочная пыльца (зеленый, красный, оранжевый, бордовый) → 4 вида
✅ Гель глянец — 50 грамм
✅ Кисточка (тонкая и широкая) — 2 штуки
✅ Проволока 0,3 мм — 30 штук
✅ Проволока 0,7 мм — 5 штук
✅ Тейплента (зеленая) — 1 моток
✅ Тычинки (розовый, черный, белый) — 3 упаковки
✅ Шпажки — 5 штук
✅ Мастика — 1,2 килограмма
✅ Пульвиризатор 50 мл — штука
✅ Какао масло Mycryo — 10 грамм
✅ Шоколад — 900 грамм (600 грамм белый; 300 грамм молочный )
✅ Жирорастворимые красители (синий, желтый, красный, черный, диаксид титана) → 5 видов
✅ Кандурин — 2 вида (золото, серебро)
✅ Какао масло в калетах (для рисунка шоколадом по шоколаду) — 100 грамм
✅ Изомальт — 500 грамм
✅ Балванка (фальшярус) — 1 штука

Способы оплаты
Вы можете оплатить обучение банковской картой
Не нашли подходящий способ оплаты? Напишите нам
Что произойдет после оплаты?
Формат обучения в нашей школе — онлайн. Сразу после оплаты вы получите письмо с доступами в личный кабинет исходя из выбранного вами пакета.

Внутри кабинета будут располагаться все необходимые материалы и инструкции в правильно выстроенной последовательности.

Доступ к обучающим материалам откроется после оплаты. Начиная с 4-го модуля, уроки открываются по мере выполнения домашних заданий по предыдущим урокам.

До встречи на курсе!
ИП Мохосова Наталья Ивановна
ИНН: 753002843404 ОГРНИП 319385000055378
Служба поддержки: support@nataly-school.ru
Контактный телефон: +74950329938
Made on
Tilda