«Кондитерские шедевры с нуля»

Научитесь вкусно выпекать и потрясающе красиво оформлять десерты, даже если вы не художница и не умеете готовить

4-х месячный онлайн курс

Научитесь создавать потрясающе красивые десерты, даже если вы не художница
и никогда с этим не сталкивались.
Постоянная обратная связь
Удобный личный кабинет
6 модулей курса/43 урока
Проверка домашних заданий
Регулярные онлайн встречи
Получение сертификата
|
В результате прохождения программы
Научитесь изготавливать 10 видов потрясающих цветов из вафельной бумаги
Полученные в ходе обучения знания, дадут вам возможность постоянно генерировать и воплощать новые идеи оформления
Научитесь работать с шоколадом.
Узнаете как делать его пластичным (для лепки), научитесь его темперировать, изготавливать различные фигуры для декора
Научитесь акварельной росписи по крему, узнаете как переносить абсолютно любой рисунок на торт
Познакомитесь с витражной техникой оформления, узнаете как оформлять торты в стиле «квиллинг»
Научитесь работать с изомальтом. Узнаете как создавать различные фигуры (ваза, сфера, леденцы, грибы)
Поймете и закрепите на практике принципы работы с мастикой. Научитесь обтягивать торты, лепить фигурки, окрашивать
Узнаете как делать ваши торты уникальными!
Узнаваемыми. Со своим стилем
Реализуете себя в новом любимом деле, начнете на этом зарабатывать и получать восторженные отзывы от своих клиентов
Научитесь создавать необычный 3D торт, который удивит ни одного вашего клиента
Ведущий эксперт онлайн школы кондитерского мастерства «Натали»
Привет, меня зовут Наталья. Я арт кондитер. Жена и мама двоих детей.

В 2010 году ушла в декрет и параллельно занялась выпечкой. Кондитерство изначально было как хобби.

С 2014 года прошла путь от любителя до мастера. За 4 года:
Наталья Мохосова
Прошла обучение более чем по 20-ти программам по выпечке, оформлению тортов и десертов
Закрепила полученные знания на 5000 часовой практике
Провела более 100 онлайн и 50 живых мастер классов, обучив новой профессии более 2000 учеников.
Изготовила более 2000 тортов
Более 300 кенди бара
Более 1500 пряников и печенья
Более 2300 пирожных, капкейков и кейкпопсов
В 2019 году запустила онлайн-школу «Натали»
Автор курса:
Так, за 4 года я прошла путь от начинающего кондитера до основателя своей школы и спрятала все это за красным дипломом ВУЗа.

Никто не сможет научить лучше, чем человек, который сам прошел каждый шаг этого пути. От сомнений – не будут ли надо мной смеяться до бизнес-вумен, совмещающей любимое дело и семью.
Мои работы
Содержание курса
Курс включает в себя 6 модулей (43 уроков) и рассчитан на 4 месяца
Модуль №1 — «Вводные уроки»
Модуль №2 — «Вафельная флористика»
Модуль №3 — «Работа с шоколадом»
Модуль №4 — «Работа с изомальтом»
Модуль №5 — «Работа с мастикой»
Модуль №6 — «Создание 3D торта»
43 урока + БОНУСЫ
Приобретая любой из пакетов курса, у вас открывается доступ к базе знаний, которая пополняется БЕСПЛАТНЫМИ урокам по выпечке различных десертов

Модуль №2

«Вафельная флористика»

Цветы, которые мы собираем в модуле №2

«Вафельная флористика»

Трейлер к уроку по сборке вафельной розы

Акварельная роспись по крему и квиллинг

ваш результат по итогу прохождения этих уроков

Модуль №3

«Работа с шоколадом»

Уроки и результаты модуля №3

«Работа с шоколадом»

Модуль №4

«Работа с изомальтом»

Ваши навыки, после прохождения модуля 4

где мы работаем с изомальтом, витражной техникой и меренгой

Модуль №5

«Работа с мастикой»

Ваши результаты модуля №5

Объемные аппликации из мастики, лепка фигурок, сукуленты

Модуль №6

«Создание 3D тортов»

Ваши результаты в модуле №6

Съедобная лягушка царевна и потрясающий сказочный домик

Как это выглядит внутри
Скриншот вашего личного кабинета. Модуль и несколько уроков
Урок - инструкция
Знакомство
Модуль №1
«Вводные уроки»
Вводный урок

Темперирование шоколада
Создание декора из шоколада (шары, звезды, осколки) → пример оформления торта с шоколадным декором
Создание пластичного шоколада → пример оформления с пластичным шоколадом
Роспись шоколадом по шоколаду → пример оформления торта рисунком из шоколада
Техника покрытия торта велюром → пример оформления с применением данной техники
Модуль №3
«Работа с шоколадом»
Модуль №4
«Работа с изомальтом»
Вводный урок. Знакомство с изомальтом.

Создание фигур из изомальта (ваза, сфера, леденцы) пример оформления торта в данной технике
Витражная техника нанесения рисунка пример оформления торта в данной технике
Знакомство с меренгой (виды меренги, отличия, особенности)
Создание фигурок из меренги, безе на палочке
Урок - инструкция

Урок по сборке Магнолии
Урок по сборке Розы
Урок по сборке Розы Остина
Урок по сборке Пиона
Урок по сборке Дельфиниума
Урок по сборке цветка Анемоне
Урок по сборке Фрезии
Урок по сборке Георгина
Урок по сборке Орхидеи
Урок по сборке Альстромерии

Акварельная роспись по торту

Оформление в технике «Квилллинг»

Подготовка материала
Оформление торта в данной технике

Модуль №2
«Вафельная флористика»
Вводный крок. Знакомство с материалом

Обтяжка торта мастикой
Апgликации из мастики + вафельный декор (кактус) с примером оформления торта
Лепка фигурок + прорисовка → пример оформления торта с мастичной фигуркой
Модуль №5
«Работа с мастикой»
6 дополнительных бонусов
МК о приготовлению вяленных груш с примером оформления
Создание съедобной ткани с примером оформления
Приготовление кокосовых чипсов с примером оформления
Мастер класс по изготовлению желатиновых цветов
Мастер класс «Создание блесток/глиттер своими руками»
МК по сборке папоротника из вафельной бумаги
Курс «Кондитерские шедевры с нуля»
Цена до 10 мая:
25 000 рублей
9 900 рублей
* или по 1 650 рублей при оформлении беспроцентной рассрочки на 6 месяцев.
БЕСПЛАТНАЯ база знаний с уроками по выпечке тортов и десертов
которая постоянно дополняется

Выпекаем шоколадный бисквит
Начинка. Пряная вишня + шоколадный ганаш
Крем в начинку (сливочно-сырный)
Крем на покрытие торта
(шоколадный ганаш на масле)
Сборка торта

Нежные коржи на сгущеном молоке
Начинка. Персики с бананами
Крем в начинку (крем пломбир)
Крем на покрытие торта (ганаш)
Сборка торта

Бисквит красный Бархат
Начинка. Малиновый чизкейк + малиновый соус
Крем в начинку (сливочно-сырный)
Крем на покрытие торта (крем чиз)
Сборка торта
Готовим торт
«Вишня в шоколаде»
Готовим торт
«Молочная девочка»
Готовим торт
«Красный бархат»

Подготовка конструкции под торт
Рецепт торта «шоколадный медовик»
Покрытие торта Ганашем
Оформление торта мастикой в стиле 3D
Модуль №6
«Создание 3D торта»
Nataly Box «Профи» В ПОДАРОК!
+
При оформлении заказа, нажмите кнопку «Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев», как показано на скриншоте.

В случае возникновения сложностей, сообщите мне любым удобным для вас способом. Либо на почту nataly@nataly-school.ru. Мы вышлем вам персональную ссылку.
Nataly Box «Профи» — набор, собранный специально для прохождения курса. В нем имеется все необходимое для прохождения уроков.

Состав:

✅ Вафельная бумага — 30 листов
✅ Краситель желаемого цвета (желтый, красный, розовый, черный, бордовый, синий, фиолетовый, белый) - 8 видов
✅ Цветочная пыльца (зеленый, красный, оранжевый, бордовый) → 4 вида
✅ Гель глянец — 50 грамм
✅ Кисточка (тонкая и широкая) — 2 штуки
✅ Проволока 0,3 мм — 30 штук
✅ Проволока 0,7 мм — 5 штук
✅ Тейплента (зеленая) — 1 моток
✅ Тычинки (розовый, черный, белый) — 3 упаковки
✅ Шпажки — 5 штук
✅ Мастика — 1,2 килограмма
✅ Пульвиризатор 50 мл — штука
✅ Какао масло Mycryo — 10 грамм
✅ Шоколад — 900 грамм (600 грамм белый; 300 грамм молочный )
✅ Жирорастворимые красители (синий, желтый, красный, черный, диаксид титана) → 5 видов
✅ Кандурин — 2 вида (золото, серебро)
✅ Какао масло в калетах (для рисунка шоколадом по шоколаду) — 100 грамм
✅ Изомальт — 500 грамм
✅ Балванка (фальшярус) — 1 штука

Что в итоге вы получите?

Удобный личный кабинет
Интуитивно понятный, в котором все уроки разложены по полочкам
Конспекты, саммари к видеоурокам, ссылки на интернет магазины и многое другое
Сопроводительные материалы
Подробную программу курса
43 урока. Инструкции, видеоуроки, рецепты, онлайн встречи.
Четкие пошаговые уроки
Постоянную обратную связь
Групповой чат
Вам не придется хвататься за все подряд. Обучение выстроено «от простого к сложному»
То, чего не хватает многим. Но. не вам. С вами мы будем постоянно на связи. А это уже 50% успеха)
Вместе всегда веселее. А на практике — это важнейший элемент обучения
Домашние задания
С дальнейшей проверкой, разбором и рекомендациями
Сертификат
Именной. Красивый. С указанием всех навыков приобретенных на курсе
Наталья Мохосова о курсе «Кондитерские шедевры с нуля»
Способы оплаты
Вы можете оплатить обучение банковской картой
Не нашли подходящий способ оплаты? Напишите нам
Что произойдет после оплаты?
Формат обучения в нашей школе — онлайн. Сразу после оплаты вы получите письмо с доступами в личный кабинет исходя из выбранного вами пакета.

Внутри кабинета будут располагаться все необходимые материалы и инструкции в правильно выстроенной последовательности.

Доступ к обучающим материалам откроется после оплаты. Начиная с 4-го модуля, уроки открываются по мере выполнения домашних заданий по предыдущим урокам.

Отзывы студентов
Отзывы студентов

Гарантия от Натальи Мохосовой

Если в течении 7-ми дней со дня начала занятий вы решите что программа вам не подходит, мы без каких либо вопросов вернем вам 100% заплаченной вами суммы.


Ответы на вопросы
Есть ли рассрочка?
Да, рассрочка у нас есть. Мы сотрудничаем с Тинькофф банком и предоставляем беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. То есть если приобретать пакет «Продвинутый», сумма ежемесячного платежа составит ≈ 3 300 рублей.

Оформить рассрочку вы можете самостоятельно, в момент оформления заказа. Для этого выберите соответствующий пункт, как указано в примере → смотреть

Для оформления рассрочки, оставьте заявку на пакет и обсудите дальнейшие действия с менеджером.
Большое количество бесплатной информации в интернете. Зачем покупать дороже?
Вся бесплатная информация в интернете — не структурирована. Ее много и она поселит в вашей голове еще больше не понимая с чего начать и к чему приступить после.

Структурировать ее, систематизировать — дело не из простых. На каком-то этапе вы решите бросить эту затею. Это во-первых.

Во-вторых, у вас не будет обратной связи от человека, который в нужный момент вам может указать на ошибки, скорректировать, поправить чтобы вы шли дальше. Нюансов — много! И не имея должно обратной связи, вы неминуемо будете совершать ошибки, которые вам будут стоить денег, нервов и что самое страшное — испорченной репутации.

В третьих, все бесплатное, как правило не имеет ценности. А значит эти знания будут пылиться у вас на полке, а не применяться вами на практике. Всегда будут находиться дела поважнее и раз за разом вы будете все дальше и дальше от своих целей. Откладывать на завтра, потом еще на недельку. Очень важно полученные знания внедрять сразу же! Практиковать и фиксировать. В совокупности, все это вас только отдалит от желаемых результатов. Вы потратите время, потратите или потеряете деньги, за счет ошибок от которые допустите … и если желание еще не окрепло, вы имеете риск потерять мотивацию, энтузиазм и запал так и не реализовав свой потенциал. И все потому, что решили идти не простым, а сложным и тернистым путем.
Уроки нужно проходить каждый день? Сколько длится урок?
Уроки вы можете проходить в удобное для вас время и день. На выполнение каждого из них вам отводится достаточно времени, чтобы держаться в ритме группы. Если по каким-то причинам вы не сможете проходить обучение и захотите вернуться к нему позже — мы перераспределим вас в другой поток.

В любом случае вы всегда будете со мной на связи. И когда потребуется помощь — она будет.

Уроки в среднем от 5 до 20 минут максимум.
Сколько денег потребуется для обучения? Инвентарь, ингредиенты
Для максимально комфортного прохождения курса, мы рекомендуем приобрести Nataly Box «Профи». Оформить заказ можно здесь → заказать Nataly Box «Профи»

Его стоимость 4 900 рублей. И можете быть уверенной — это лучшее ценовое решение. В нем содержится все необходимое для выполнения уроков. Этот вариант идеален для тех, у кого ничего нет.

Если у вас что-то есть, чего-то нет, то сумма необходимых покупок составит ≈ 2 000 - 5 000 рублей, исходя из того, что у вас уже есть.
Как я смогу научиться выпекать и оформлять выпечку онлайн?
На самом деле учиться онлайн — гораздо более комфортно и эффективно. Во-первых вам не нужно никуда ехать, ни под кого подстраиваться, не искать с кем оставить детей и т.д. Вы можете проходить обучение в удобное для вас время.

Во-вторых, вы можете получать интересующую вас информацию вне зависимости от географии и места вашего положения. Офлайн мастер классы можно ждать месяцами, когда у вас в городе кто-то соберется его проводить, пока наберется группа … а то и вовсе у вас в городе интересные вам мастер классы не проводятся, поскольку мастера не приезжают …
К примеру, мастер класс по росписи на креме мы ждали 4 месяца, пока мастер к нам приедет. Здесь же вы получаете моментальный доступ к знаниям. В третьих, у каждого из вас будет обратная связь. Я и мои помощники будем вам помогать на каждом шаге обучения. Поправлять, если придется, контролировать …

В четвертых, это СТОИМОСТЬ. Онлайн обучение — гораздо более выгодно, нежели офлайн мастер класс. Все потому, что в офлайне вы ограничены временем проведения МК. Как правило собирается от 10 человек на МК. Каждому нужно уделить время. Кто-то быстрее схватывает, кто-то медленнее. В итоге за один МК вы успеете разобрать 2-3 техники, 1 рецепт и все. Хорошо если МК длится 2-3 дня. За это время можно дать больше знаний. Но, он определенно точно будет гораздо более скудным и разрозненным, нежели в онлайн курсе. А стоимость подобного МК будет начинаться от 20К.
Могу ли я сделать перерыв в обучении?
Да, можете. В момент когда вы решите продолжить обучение, мы перераспределим вас в другую группу и вы продолжите.
Когда я все успею? У меня не хватит времени
Да, действительно, время на обучение и закрепление материала потребуется. Но, вы только представьте, как изменится ваша жизнь после прохождения курса. Навыки и знания которые вы получите на курсе, будут вашим лучшим инструментом. Вы в буквальном смысле сможете вкусно выпекать, эффектно оформлять и продавать свои изделия. Вы сможете делать то, что на данный момент вас вдохновляет.

А что до самих занятий, то это короткие видеоуроки, буквально по 15 - 20 минут. Плюс время на домашнее задание, как правило, вам дается два - три дня. Наша главная задача - научить Вас готовить правильно, а не на скорую руку.

Так или иначе, уроки смотреть и выполнять домашние задания к ним вы можете в любое удобное для вас время.

Как думаете, найдёте пару часов в неделю, чтобы радовать своих близких?
Не уверена что ваш курс поможет ...
А я уверена) Он не поможет вам, если вам это не интересно и вы не будете выполнять домашние задания, которые там есть. В этом случае, да — не поможет. Если желание есть — я даю гарантию что поможет! Я вместе с вами пройду весь путь, с корректирую ошибки, подскажу где и как поступить лучше, дам информацию в простом и понятном виде … здесь не может не получиться. И совершенно не важно какой уровень умений и навыков у вас на текущий момент. Техники подойдут каждому.
До встречи на курсе!
ООО «Кондитерские шедевры»
ИНН: 3827066123 ОГРН 1213800014911
Юр. адрес: 664038 Иркутский район, п. Молодежный, ул. Дачная 10В
Служба поддержки: support@nataly-school.ru
Контактный телефон: +74950329938
Made on
Tilda