Онлайн школа «Натали»
школа кондитерского мастерства
Онлайн курс по изготовлению цветов
из пластичного шоколада
«Шоколадная флористика 2.0»
Пошаговые уроки по изготовлению пластичного шоколада и лепки 4-х цветов.
Вы научитесь делать: розу, анемоне, пион и яркий, красивый мак. Внутри вас ждет удобный личный кабинет, домашние задания и обратная связь.
Программа:
🔸 Вводный урок
🔸 Создание пластичного шоколада
🔸 Урок по сборке цветка «Пион»
🔸 Урок по сборке цветка «Анемоне»
🔸 Урок по сборке цветка «Роза»
🔸 Урок по сборке цветка «Мак»
Вы получите навыки и узнаете секреты, которые пригодятся для приготовления других десертов и создания своих собственных авторских шедевров!
Ваш результат
Ваш результат
Как все случается?
🔸 Доступ к материалам вы получаете сразу после оплаты. Все инструкции отправим на почту.
🔸 Внутри личного кабинета у вас будут видеоуроки с подробной демонстрацией и комментариями.
🔸 К видеоурокам вы получите пошаговые инструкции, теоретический материал, список продуктов и описание технологий.
🔸 У вас будет обратная связь и ответы на все возникающие вопросы пока открыт доступ к урокам.
🔸 Доступ можно открыть на 1 месяц, на 1 год или навсегда.
Учиться с нами удобно
Уникальное содержание
Авторский контент, уникальный опыт и обучение от Натальи Мохосовой.
Доступ к материалам 24/7
Смотрите уроки в удобное для вас время в любой день недели без ограничений.
Постоянная поддержка
По любому вопросу получайте обратную связь в течение всего срока обучения.
Просмотр на любом устройстве
Смотрите уроки хоть на компьютере, хоть на планшете или телефоне. Везде одинаково удобно.
Обучение из любой точки мира
Где бы вы не находились, у вас везде будет доступ к урокам. Везде, где есть интернет.
Уроки на двух языках
Для англоговорящей аудитории, мы перевели все уроки. Изучайте материалы на привычном вам языке..
Кто проводит уроки?
Наталья Мохосова
Ведущий эксперт и основатель школы «Натали»
🔸 10000+ часов практики и большой опыт
🔸 1500+ выпускников по разным программам
🔸 Трижды серебряный призер в международных конкурсах по оформлению тортов Cake international и CAKE ARTIST WORLD
🔸 Автор и главный куратор более 15 курсов и мастер-классов
Присоединяйтесь!
Будет интересно и полезно.
Открывает доступ к урокам на 30 дней. Включая обратную связь и поддержку.
Открывает доступ к урокам на 1 год. Включая обратную связь и поддержку.
БОНУСЫ:
🔸 Изготовление аппликации «Жираф»
🔸 Урок по сборке кактуса из вафельной бумаги
Открывает доступ к урокам навсегда. Обратная связь и поддержка 1 год.
БОНУСЫ:
🔸 Изготовление аппликации «Жираф»
🔸 Урок по сборке кактуса из вафельной бумаги
🔸 Мастер-класс выпечке и сборке 3D торта «Лягушка царевна» (7 уроков)
Подробный перечень инструментов и ингредиентов описан внутри каждого урока. Что именно понадобится и в каком количестве. Ниже общий перечень к урокам курса.
На уроках курса нам понадобится:
✅ Шоколадная глазурь (Master Martini), либо шоколад
✅ Сироп глюкозы
✅ Мягкий мат для раскатки лепестков
✅ Скалка
✅ Скальпель или маленький ножичек
✅ Вайнер для придания текстуры лепесткам
✅ Стек для работы с мастикой (дрезден палочка)
✅ Формы полусфер для стабилизации лепестков
✅ Вырубки лепестков пиона, розы и в виде капли
✅ Цветочная пыльца (у меня цвет Роза), можно заменить на сухие жирорастворимые красители
✅ Кисти
✅ Инструмент для работы с мастикой Шарик, он позволяет придать естественную форму лепесткам и листочкам
✅ Шпажка (на ней мы будем собирать цветок)
✅ Шоколадная глазурь для крепления лепестков
✅ Ножницы
✅ Силиконовые полусферы (в них мы будем придавать форму лепесткам)
✅ Цветочная пыльца (красное вино и зеленая)
ℹ️ На этих уроках мы познакомимся с очень интересной и востребованной техникой, такой как объемная мастичная аппликация. Создавать её не сложно, самое главное просто начать! А так же научимся изготавливать кактус из вафельной бумаги. Я вам все подробно расскажу и наглядно покажу.
Вот что у вас получится по итогу:
ℹ️ На этих уроках вы познакомитесь с очень интересной и востребованной техникой - объемная мастичная аппликация. А так же научитесь делать кактус из вафельной бумаги.
Вот что у вас получится по итогу прохождения данных уроков:
Помимо этого, у вам будет доступен целый раздел из 7-ми уроков по выпечке и оформлению 3D торта «Царевна лягушка»
Вот что у вас получится:
Служба поддержки: написать в telegram
Электронная почта: nataly@nataly-school.ru
ООО «СЕЛЛЕР»
ИНН: 3827065916 ОГРН 1213800012678
Юр. адрес: 664038 Иркутский район, п. Молодежный, ул. Дачная 10В